Бизнес

Яндекс.Метрика

Атомщики с мячом и воланом

С 2 по 3 июня Снежинск встречал участников II этапа VIII летней региональной спартакиады работников атомной энергетики и промышленности «Атомиада – 2012».

В соревнованиях участвовали команды четырех ЗАТО: Снежинска, Лесного, Трёхгорного, Озёрска. Атомщики играли по круговой системе в волейбол и бадминтон.

Атомиада принесла снежинцам пять призовых мест. В волейболе среди мужских команд Снежинск занял 3 место, в командном зачете по бадминтону снежинская команда завоевала 2 место. В одиночном разряде по бадминтону лидирующие позиции у снежинок Натальи Легранд (1 место) и Любови Поливановой (2 место). Они же победили в состязаниях по бадминтону в парном разряде.

Для гостей Атомиада была не менее удачной. Трёхгорный занял первое место по волейболу среди женских команд и также стал лидером в командном зачете по бадминтону. В одиночном разряде по бадминтону среди женщин жительница Трёхгорного Оксана Уланова заняла третью позицию, она же в паре с Гордеевой Юлией вышла на второе место в парном разряде по бадминтону. Трёхгорец Павел Добрынин завоевал первое место в одиночном разряде по бадминтону; он же в паре с Денисом Чумановым стал победителем в парном разряде. Кроме того, Павел Добрынин в паре с Юлией Гордеевой принесли команде Трёхгорного первое место в смешанном разряде по бадминтону.

Команда Озёрска заняла второе место по волейболу, как среди женских, так и среди мужских команд. Озерчанин Дмитрий Володин – на третьем месте по бадминтону в одиночном разряде. Он же в паре с Дмитрием Денисовым занял третье место по бадминтону в парном разряде и в паре с Татьяной Ахлюстиной – также третье место в смешанном разряде. Третье место у озерчанок Татьяны Ахлюстиной, Дилары Спиридоновой по бадминтону в парном разряде.

Атомщики из Лесного заняли третье место по волейболу среди женских команд и первое место – среди мужских команд. В командном зачете по бадминтону команда Лесного вышла на третью строчку. В одиночном разряде по бадминтону среди мужчин вторым был Денис Зотов из Лесного; он же в паре с Дмитрием Чурцевым занял второе место в парном разряде и в паре с Еленой Тепикиной также второе место – в смешанном разряде.