Бизнес

Яндекс.Метрика

Праздник рабочей молодежи

 

31 марта в Универсальном спортивном комплексе (УСК) г. Снежинска в шестой раз проходил городской спортивный праздник «Снежный БУМ». В традиционный «Бум» «ударились» восемь команд. Среди спортивно ориентированной рабочей молодежи, не пропустившей очередной праздник спорта и веселья – команда Молодежной комиссии (МК) профсоюза ядерного центра ВНИИТФ; Специального управления ФПС № 7 МЧС России; Отдела МВД России по ЗАТО г. Снежинск; Снежинской воинской части № 3468; Городского профкома; военно-спортивного клуба «Русич»; ЦМСЧ №15;  ПО «Маяк» (Озерск).

В этом году организаторы «Снежного БУМа» предложили участникам почувствовать себя «каракатицами» и «гусеницами», поиграть в волейбол с большим мячом, прокатиться на необычных (надувных) лыжах. По словам одного из организаторов  мероприятия начальника отдела по работе с молодежью Управления культуры и молодежной политики г. Снежинска Татьяны Воротынцевой, впервые за шесть лет соревнования проводились с использованием больших и ярких  надувных спортивных снарядов.

Татьяна Воротынцева возглавляла жюри, которое оценивало выступление команд. Вместе с ней соревнования судили член координационного совета по молодежной политике при Администрации г. Снежинска Валерия Белидских и  специалист по работе с молодежью Управления культуры и молодежной политики города Игорь Викулин. По словам председателя жюри Татьяны Воротынцевой, помимо временных показателей оценивался и командный дух участников.

В этом году в отличие от других лет  организаторы праздника решили определить абсолютного победителя. В результате первое место заняла команда  в/ч № 3468. Всем остальным участникам дали вторые места в той или иной номинации. Команда Молодежной комиссии (МК) профсоюза ядерного центра ВНИИТФ стала второй в номинации «Быстрее пули». Были и такие номинации, как «Назло рекордам»; «Команда молодости нашей, команда, без которой нам не жить»; «Сочинские надежды»; «Скрытые резервы»; «Выше только звезды»…

Организовали спортивный праздник для рабочей молодежи отдел по работе с молодежью Управления культуры и молодежной политики г. Снежинска; Молодежный центр города; УСК;  волонтеры.