Бизнес

Яндекс.Метрика

Молодежная комиссия ВНИИТФ встретилась с властью

1 марта члены молодежной комиссии профсоюза РФЯЦ - ВНИИТФ вместе со студентами СФТИ НИЯУ МИФИ, ЮУрГУ и представителями Молодежной палаты приняли участие в ток-шоу «100 вопросов власти».

На многочисленные вопросы молодежи отвечал глава администрации г. Снежинска В.Б. Абакулов. Вадим Борисович посвятил весь вечер общению с молодыми снежинцами и поэтому участники смогли задать все самые животрепещущие вопросы. В том числе молодежь ядерного центра поинтересовалась  у главы администрации, какие меры предпринимаются по снижению стоимости квадратного метра в Снежинске.  Вадим Борисович ответил, что повышение цен вызвал кризис 2008-2009 годов, когда спрос на жилье упал. Но на ближайшие годы запланировано строительство нового жилья, которое должно спровоцировать снижение цены за квадратный метр.

Молодые специалисты РФЯЦ – ВНИИТФ интересовались и состоянием дорог, и обустройством спортплощадок, и ситуацией с платными стоянками, и работой дворников… На все вопросы они получили подробные ответы и остались довольны.