Бизнес

Яндекс.Метрика

Первая товарищеская встреча









14 января в Универсальном спортивном комплексе Снежинска состоялась товарищеская встреча волейбольных команд  РФЯЦ – ВНИИТФ и ЭХП (Лесной). Сотрудники двух закрытых  предприятий впервые померились силами на спортивной площадке.

«У нас сегодня дебют, и я думаю, что в дальнейшем будут проходить не только товарищеские, но и матчевые встречи», –  отметила председатель спортивной комиссии профкома ЭХП Нина Викторова. Она поблагодарила снежинцев за очень теплый прием.

«Мы первый раз встречаемся с командой ЭХП и надеемся, что участники обеих сторон получат удовольствие от этой встречи. Скорее всего, победит дружба, ведь игра товарищеская», – поделилась ожиданиями игрок женской команды ВНИИТФ Екатерина Беленькая.

Открывая турнир, хозяева и гости обменялись памятными кубками. Встреча женских команд ВНИИТФ и ЭХП закончилась со счетом 3:1 в пользу снежинских волейболисток. Мужчины ядерного центра в упорной борьбе уступили гостям со счетом 2:3. В команде ЭХП лучшими игроками были признаны Светлана Егорова и Алексей Щепелин, в команде ВНИИТФ – Наталья Губина и Сергей Хренков.

На церемонии награждения команды получили дипломы соответствующих степеней, а лучшие игроки – грамоты и памятные сувениры.

Волейболистов ВНИИТФ пригласили в Лесной для участия в ответном матче.