Бизнес

Яндекс.Метрика

Шоу продолжается…

 

Три года назад культурно-массовая комиссия профкома ВНИИТФ решила адаптировать популярное шоу Первого канала «Минута славы» к Снежинску. Для участия были приглашены дети сотрудников ядерного центра. Мероприятие имело небывалый успех. В 2011 году культурно-массовая комиссия решила продолжить традицию. 9 декабря в  актовом зале Дворца творчества детей и молодежи состоялся концерт участников этого года. 47 ребят в возрасте от 5 до 16 лет нашли в себе смелость, чтобы выйти на сцену и раскрыть свой творческий потенциал.  Ребята пели, играли на музыкальных инструментах, танцевали, одна из участниц, Маша Данилова, отважилась прочитать стихотворение. Нелегко было всем, а особенно вокалистам, выступавшим в условиях высокой конкуренции.

Непросто было и членам жюри, которым предстояло выбрать лучших из лучших. Оценивали выступления ребят высококомпетентные специалисты – представители Дворца творчества детей и молодежи, музыкальной школы, гимназии № 127 и городского молодежного комитета.

По итогам конкурса лауреатами 1-й степени стали в номинациях:
- «танец» – М. Казанцева;
-  «вокалист-юниор» – Р. Гусев;
- «сольное пение» – О. Куликова;
- «вокальный ансамбль» – Н. Горшкова и А. Смирнов;
- «игра на музыкальных инструментах» (сольное исполнение) – Я. Кошелев; И. Писарев; (ансамбль) – «Экспромт» (И. Любинский, А. Дедков, А. Гинзула, Г. Куштанов)
- «оригинальный семейный номер» - М. Данилова.

Все участники получили дипломы за участие в конкурсе. Для многих ребят выступление 9 декабря стало дебютным. Хочется верить, что первая минута славы для них послужит стартом для творческого «марафона».